今日は第5回目のクッキングクラスでした。
メニューは
KOMBUCHA
Healthiest Tortillas
simple pumpkin soup
KOMBUCHA きのこ を見た時の皆の反応はかなり様々で「エイリアンだわ」とまで言ってる人もいたけど(笑)皆おすそ分けの株を大事に持って帰りました♪
前回は人数の関係で立ち食いになったのだけど、今回は参加人数が4人だったためテーブルに座って食べました。やっぱり、座って落ち着いて食べるといいですねー。話も弾みやすいし(というか弾みすぎるんだけど)ゆっくり味わうことが出来たと思います。
どのメニューも好評だったため、一安心です。
クラスの前にイントロダクションの話をするときが一番緊張します。でも、だんだんその過程を楽しむ余裕が出てきたように思います。